mercredi 11 février 2009

La Grenouille


En bonne Française ;-) après les escargots...la grenouille !!!


Dans ce bento : riz rose, cup de boeuf carottes, un peu de salade mélangée, quelques jeunes feuilles d'épinard, noix, pruneau et cranberries séchées dans le cup au premier plan + grenouille en poivron.

Pour faire la grenouille, j'ai regardé des photos de vraies grenouilles, pris mon poivron et regardé sa forme pour trouver les morceaux que je pouvais utiliser...

4 commentaires:

  1. Je découvre ton blog via celui de Mook et je l'a remercie ! En effet, ton blog présente de très jolis bentos, alors bravo !
    Je te souhaite bonne continuation, maintenant je vais te lire régulièrement :)

    J'adore les grenouilles ^^

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour!
    Tes bentos sont mangés chaud ou froid?
    En tout cas, ils sont vraiment beaux!
    Tu dois passer du temps à les préparer quand même? :/
    Je crois que je viendrais souvent me promener sur ton blog!!
    Bonne continuation

    RépondreSupprimer
  3. à Ryukei : plutôt froid que chaud, mais ça m'arrive aussi de les réchauffer !!

    RépondreSupprimer