Jouons le jeu, roses rouges pour la St Valentin.
Pour ne pas en faire de trop, le bouquet a été emballé de façon nonchalante...
Le tout forme une bonne salade repas : pâtes, tomates cerises, une tranche de saumon fumé, oeuf de caille, citron et quelques feuilles de salade. A compléter avec une sauce de son choix.
Pour les feuilles du bouquet, j'ai utilisé des petites pousses de betterave très légèrement taillées.
Coucou! j ai trouvé ton lien chez mook de french bento! et bien tu vaux la peine d etre découverte tres tres vite! j admire beaucoup tes bentos!!! celui là particulièrement! tes roses sont magnifiques! tu as vraiment des idées surprenantes. toutes mes félicitations et bienvenue sur la blogosphere:)
RépondreSupprimerje m empresse de rentrer ton blog sur le mien!
Ce que c'est romantique ! Miaouuu
RépondreSupprimerEt dire qu'une fois mangé, il ne reste plus rien...j'oserais pas moi hihi
Oups! je découvre ce blog aujourd'hui et je suis ébahie par les roses... C'est compliqué à faire?
RépondreSupprimerMargot