En bonne Française ;-) après les escargots...la grenouille !!!
Dans ce bento : riz rose, cup de boeuf carottes, un peu de salade mélangée, quelques jeunes feuilles d'épinard, noix, pruneau et cranberries séchées dans le cup au premier plan + grenouille en poivron.
Pour faire la grenouille, j'ai regardé des photos de vraies grenouilles, pris mon poivron et regardé sa forme pour trouver les morceaux que je pouvais utiliser...
Dans ce bento : riz rose, cup de boeuf carottes, un peu de salade mélangée, quelques jeunes feuilles d'épinard, noix, pruneau et cranberries séchées dans le cup au premier plan + grenouille en poivron.
Pour faire la grenouille, j'ai regardé des photos de vraies grenouilles, pris mon poivron et regardé sa forme pour trouver les morceaux que je pouvais utiliser...
Très chou.
RépondreSupprimerJe découvre ton blog via celui de Mook et je l'a remercie ! En effet, ton blog présente de très jolis bentos, alors bravo !
RépondreSupprimerJe te souhaite bonne continuation, maintenant je vais te lire régulièrement :)
J'adore les grenouilles ^^
Bonjour!
RépondreSupprimerTes bentos sont mangés chaud ou froid?
En tout cas, ils sont vraiment beaux!
Tu dois passer du temps à les préparer quand même? :/
Je crois que je viendrais souvent me promener sur ton blog!!
Bonne continuation
à Ryukei : plutôt froid que chaud, mais ça m'arrive aussi de les réchauffer !!
RépondreSupprimer