vendredi 29 mai 2009
Le pavot
Fleur éphémère par excellence, la fragilité et la transparence de ses pétales contrastent étrangement avec la robustesse de la plante. De couleur flamboyante, ondulante sous les effets de la brise, elle attire les insectes incapables de résister à cet appel sensuel.
Dans ce bento : blinis (taille cocktail) /gouda, granny smith, salade de pommes de terre et chou, pâtes, blinis/truite fumée. Pour la fleur de pavot : tomate, nori, maïs miniature, concombre, chou chinois, petit morceau d’une feuille de salade pour le bouton de pavot.
In this bento : small size blinis and cheese ; granny smith apple ; potato-cabbage salad ; pasta ; blinis and smoked trout. The flower is made out of : tomato, nori, baby corn, cucumber, chinese cabbage.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ah c'est magnifique!!!
RépondreSupprimerQuel bentô à la fois beu et appétissant, et très varié dans sa composition!
Alors là bravo... je suis sous le charme !
RépondreSupprimerTant de poesie dans un bento...
RépondreSupprimerTrop beau!!!
RépondreSupprimerQuel talent! Incroyable!
Tout a été dit... C'est vraiment magnifique ! Tu as de l'or dans ton régrigérateur !!
RépondreSupprimerTout simplement superbe, encore un magnifique bento que tu nous as préparé, tu es géniale!
RépondreSupprimersuperbe ! J'aime beaucoup la réalisation de la fleur, surtout les petales, bravo !
RépondreSupprimerBravo, really love this bento.
RépondreSupprimerça me rappelle le champs de pavot pour les photos de notre mariage. Merci pour ces bentos magnifiques
RépondreSupprimerMerci à vous toutes :-) et Linou, ça devait être effectivement un chouette décor pour tes photos !!
RépondreSupprimerWow, this is so beautiful! How did you think of the poppy leaves made of tomato skin? You're too smart! :))
RépondreSupprimerThanks Gnoegnoe, happy to welcome someone from Holland on my blog :-)
RépondreSupprimertrès délicat
RépondreSupprimerwaouh! j'en reste sans voix! quel travail, quelle douceur! vraiment j'adore c'est magnifique, bravo!
RépondreSupprimerJe découvre le bentô, et je suis ravie par la poésie de ce que tu composes. Je parle de ce que tu fais dans mon dernier post, sur mon blog (http://jeveuxbouger.over-blog.com/article-32950999.html). Merci encore pour le partage !
RépondreSupprimer