vendredi 22 mai 2009

Diable en boîte





???

Quelle peur !!!

Qui a osé transformer ma boîte à bento en jouet farceur ?


Dans ce bento destiné à l’origine à un repas tranquille : du merlu cuit au court bouillon , tourbillons de spaghettis assaisonnés simplement avec un filet d’huile d’olive, un tour de moulin à poivre et des herbes fraîches, cup de chou chinois et edamame, saucisse. Dans le deuxième cup, il y a deux figues préparées en conserve par un ami et franchement elles sont tout simplement divines (merci N.!!)

Jack (en Anglais on dit « Jack in the box ») est fait avec les ingrédients suivants (en partant du haut) : carotte, spaghetti, œuf de caille, sésame noir, tomate, feuille de brick et fromage pour les bras.



In this « Jack in the box » bento : fish, spaghetti with olive oil, pepper and fresh herbs, chinese cabbage and edamame, sausage and two delicious figgs prepared by a friend.

Jack is made out of : carrot, spaghetti, quail egg, black sesam seeds, tomato, phyllo dough, cheese.

8 commentaires:

  1. Très drole ce bento ! Je n'en avais pas encore vu des farceurs de ce type !!

    RépondreSupprimer
  2. fabulous clown, another great bento art!!

    RépondreSupprimer
  3. Adorable et appétissant ce bento surprise!

    RépondreSupprimer
  4. You are so creative! Love the Jack in the Box!

    RépondreSupprimer
  5. Génial ! Comment as-tu fait pour les cheveux ? Ce sont des spaghetti "bêtement" cuits ? Ils ont l'air assez rigides...

    RépondreSupprimer
  6. à Béné, merci pour tes commentaires :) et oui ce sont des spaghettis à la tomate et quinoa qu'on trouve dans les rayons bio des supermarchés, comme ce sont des petits morceaux (cuits) ça se tient pas mal, ils sont collés sur la "tête" avec un peu de vache qui rit.

    RépondreSupprimer